泰州医药高新区、高港区举行党史学习教育专题报告会
信息来源:网管中心 发布日期:2021-03-30 20:29 浏览次数: 字号:[  ]

为引导广大党员干部深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,以实际行动扎扎实实推进党史学习教育,3月30日下午,泰州医药高新区、高港区举行党史学习教育专题报告会。省委党校马克思主义学院黄建军教授应邀为全区党员干部作了题为《中国共产党百年奋斗历程与经验启示》的专题报告。

泰州医药高新区、高港区领导班子成员,区法检“两长”等参加报告会。泰州医药高新区党工委委员、宣传部部长,高港区委常委、宣传部部长卢洁主持。

报告会上,黄建军从习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话着手,以中国共产党艰苦卓绝的奋斗历程为轴线,重温了中国共产党领导人民进行的伟大革命、建设历程等,报告既从历史维度深刻揭示了革命建设伟大历程,又从理论的维度深入分析了中国共产党的成功原因,对广大党员学习党史国史提供了有益借鉴。

会后,与会的党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照中央和省委、市委部署要求,牢牢把握开展党史学习教育的目标要求,推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,自觉从党的百年伟大征程中汲取前进智慧、奋进力量,为加快建设“中国第一、世界有名”的医药名城贡献力量。

(图文来源:泰州高新发布)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统