泰州港核心港区管理委员会公开招聘政府专职消防员公告
信息来源:核心港区(永安洲镇) 发布日期:2021-03-30 10:22 浏览次数: 字号:[  ]

为深入贯彻落实国务院《关于加强和改进消防工作的意见》、国家七部委《关于深化多种形式消防队伍建设发展的指导意见》和江苏省人民政府《关于进一步加强消防工作的通知》精神,提升灭火救援能力,现公开招聘政府专职消防队员,具体条件如下:

一、招聘对象和名额

1、招聘对象:政府专职消防队员(男性)。

2、招聘名额:共计6名(其中驾驶员2名,需取得地方B2以上驾驶证)。

二、招聘岗位和任务

工作地点:泰州市高港区永安专职消防队。

工作任务:从事灭火救灾、抢险救援工作,履行消防员工作职能,担负灭火和抢险救灾等执勤任务,实行准军事化管理。

三、应聘条件

(一)拥护中国共产党的路线、方针、政策,热爱祖国,热爱人民,品德良好,遵纪守法,具有较强的吃苦耐劳和忠诚奉献精神。

(二)应聘人员须具备高中(中专)及以上学历,年龄在18至28周岁的中华人民共和国男性公民,驾驶员可放宽至36周岁,应聘人员应具备适应全天候参与执勤、训练的身体素质和良好的心理素质。

(三)身体健康,无精神疾病和重大手术史,无遗传、慢性或传染性疾病,身高168厘米以上,身心健康,体形端正,无文身、文唇、文眉、文眼线,无耳钉穿孔,无残疾,无口吃,无重听,无色盲。

(四)下列人员不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

(五)体能达到规定标准。

四、用工性质

本次招聘人员性质为劳动合同制员工。

五、报名和资格审查

(一)报名时间及方式

报名时间:即日起至2021年4月20日结束。

报名方式:本次招聘采用网上报名的方式,报名人员将报名表及其他相关证明材料扫描件发送至指定邮箱,电子邮箱:807998138@qq.com;联系人:张先生;联系方式:18762336786。

应聘人员需提供如下资料:

(1)《泰州市泰州港核心港区管理委员会公开招聘政府专职消防员报名登记表》1份;

(2)本人有效身份证原件及复印件;

(3)学历学位证书原件及复印件;

(4)本人近期同底免冠一寸彩色照片2张;

(5)所获荣誉、专业相关职称、职业资格证书、驾驶证、复员、退伍军人相关证明等材料原件及复印件;

(6)提供报名截止日期一个月内三级甲等或以上医院出具的体检合格证明;

(7)报名要求的其他相关证明材料。

(二)资格审查

根据报名条件和岗位招聘要求,对报名人员提供的报名资料进行初审,待初审合格后,应聘者在面试前携带报名材料原件进行现场复审。在规定时间内,凡不能按要求提供相关证明材料的,取消面试资格。

六、聘用考核

聘用考核为基础体能测试和面试两个步骤,总成绩=体能测试分×80%+面试分×20%,体能测试分和面试分分别为100分,体能测试分低于60分不得进入面试环节,最终按照总成绩分值从高到低确定考核合格人选。采取一定形式对考核合格者进行思想政治、现实表现等方面情况的考察。考察合格者进入岗前培训环节,所有拟聘用人员必须进行两个月岗前培训,培训期间发放生活补贴。岗前培训考核合格后签订合同正式上岗工作,岗前培训不合格者予以淘汰。

七、注意事项和要求

(一)务必按照规定时间和要求报名,逾期不再受理。

(二)考核时间另行通知。

八、工资待遇

月工资在6000元至7000元(含五险一金),并根据全年表现享受年终绩效管理考核奖待遇。

九、本简章由泰州市泰州港核心港区管理委员会负责解释 

报名表请点击下载:公开招聘政府专职消防员公告.doc

泰州市泰州港核心港区管理委员会

2021年3月29日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统