索 引 号 014420903/2021-04088 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2021-03-31
文 号 时 效
关于泰州市高港区许庄街道明河保障性安居工程项目建议书的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2021-03-31 16:20 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市华龙城市建设发展有限公司:

你单位报来“关于请求批复泰州市高港区许庄街道明河保障性安居工程项目建议书的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步改善许庄街道人民群众居住环境,根据《区政府关于协调2021年城建重点项目计划编制等有关问题的会议纪要》精神,原则同意南京宁源工程设计咨询有限公司编制的《泰州市高港区许庄街道明河保障性安居工程项目建议书》。

项目审批代码:2103-321203-04-01-246797。

二、项目建设规模和内容:项目位于泰州市高港区孔桥社区新孔杨路南侧、孔泗路西侧,用地面积约19571平方米,总建筑面积约20640平方米,拟建8幢保障性安置房,水、电、气、通信、垃圾收集等各类配套公用设施,以及道路广场、绿化景观等室外工程设施等。

三、项目匡算总投资8183.33万元。

请接批复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,确保前期工作的深度达到规定的要求,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

本项目为补办批文项目。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2021年3月31日

 

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统