省住建厅督查组来我区督查城镇燃气安全生产工作
信息来源:区住建局 发布日期:2021-04-01 15:54 浏览次数: 字号:[  ]

4月1日上午,省住建厅城镇燃气安全生产督查组来到我区,就城镇燃气安全生产工作情况进行督查。督查组详细了解了我区履职工作台账资料,现场查看了亚平洋液化气有限公司和惠民液化气供应点,对存在的问题逐一提出整改要求。督查组一行对我区城镇燃气安全生产工作给予肯定,希望我区燃气企业要建立完善应急预案体系,确保安全、稳定、连续供气,给用户提供优质的服务。各职能部门要加强专业队伍建设,增强从业人员的应急能力;督导企业建章建制,大力开展安全知识宣传活动、安全技能培训,不断提高群众安全防范意识。

下一步,区住建局将以此次督查为契机,继续深入开展城镇燃气隐患大排查大整治,举一反三,全面排查和整治安全隐患,确保全区城镇燃气安全生产形势持续稳定向好。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统