索 引 号 014420882/2021-04115 分 类 政府文件
发布机构 高港区政府办 发文日期 2021-04-01
文 号 泰高政发〔2021〕19号 时 效 有效
区政府关于表彰2020年度统计工作先进单位和先进个人的决定
信息来源:高港区政府办 发布日期:2021-04-01 17:20 浏览次数: 字号:[  ]

各园区管委会,各镇人民政府、街道办事处,区各委办局,区各直属单位:

2020年,全区统计系统在区委、区政府的坚强领导下,紧紧围绕高质量发展,统筹推进新冠肺炎疫情防控和统计监测预警,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,圆满完成了各项统计工作任务,为全区经济社会发展作出了积极贡献,涌现出一批先进单位和先进个人。为树立典型、表彰先进,经研究,决定对泰州港经济开发区等8家统计工作先进单位,姚翔等26名统计工作先进个人予以表彰(名单附后)。

希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉,再接再厉、再创佳绩。全区上下要以先进为榜样,务实奋进、开拓创新、砥砺前行,奋力开创统计事业新局面,为勇当全市高质量发展排头兵、建设“中国第一、 世界有名”的医药名城作出新的更大贡献。

附件:2020年度统计工作先进单位、先进个人名单   

泰州市高港区人民政府

2021年4月1日

附件

2020年度统计工作先进单位、先进个人名单

1.统计工作先进单位(8家)

一等奖: 泰州港经济开发区(刁铺街道办事处、许庄街道办事处)

胡庄镇人民政府

二等奖: 白马镇人民政府

大泗镇人民政府

临港园区管委会(口岸街道办事处)

核心港区管委会(永安洲镇人民政府)       

2.统计工作先进个人(26人)

姚  翔   史平凤   李巧荣   邱改红   李士珏   蔡红霞

王晓波   李  佳   吴  俊   李  敏   孙子茜   霍  静

闾  霞   蒋礼萍   费晶晶   侯  培   殷晓静   谢美玲  

孙菊华   戚  颖   薛爱群   蔡亚权   张  璐   孙田田

袁月慧   栾  妍

 

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统