索 引 号 014420903/2021-04243 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2021-04-19
文 号 时 效
关于老旧小区(扬子江家属区)环境微整治工程可行性研究报告的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2021-04-19 16:43 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市高港区住房和城乡建设局:

你单位“关于老旧小区(扬子江家属区)环境微整治工程可行性研究报告审批的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步改善居民生活环境、提升城市形象,根据《区政府第28次常务会议纪要》精神以及《高港区2021年民生实事项目》安排,同意实施老旧小区(扬子江家属区)环境微整治工程。原则同意江苏汇诚投资咨询管理有限公司编制的《老旧小区(扬子江家属区)环境微整治工程可行性研究报告》。

项目审批代码:2104-321203-04-01-248550。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区口岸街道宣南中沟南侧、向阳路东侧,拟对扬子江家属区进行环境综合整治改造,主要建设内容为墙面出新、外墙立管改造增设、非机动车停车棚、线路规整等。

三、项目建设年限:2021年6月-2021年9月。

四、项目投资及资金来源:项目估算总投资250万元,由区财政统筹安排。项目建设过程中不得拖欠工程款,不得由施工单位垫资建设。

五、项目招标:项目设计、监理费用估算分别为13.93万元、6.96万元,不属于必须招标范围,由你单位依法自主选择采购方式。建安工程费用估算212万元,不属于必须招标范围,请按照政府采购相关规定执行。

六、安全生产:你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

请接批复后,抓紧完善各项前期工作手续,编制初步设计报相关职能部门审批,并同步做好概算审查工作;落实《江苏省房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理实施意见》相关规定,做好施工图设计报审工作;落实《国家节水行动方案》,做好节水“三同时”相关工作。项目投资原则上不得超过经核定的投资概算,因国家政策调整、不可抗力风险等原因确需增加投资概算的,应提出调整方案及资金来源,报原投资概算核定部门核定。

项目推进、建设过程中,如有项目建设规模和主要建设内容发生较大变化、项目建设标准发生较大变化、项目概算总投资超出经批复的估算总投资10%以及出现法律、法规规定需要变更等情形的,应当报我委重新履行项目审批程序。

你单位应通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2021年4月19日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统