泰州医药高新区服务企业工作专班走进蓝思科技
信息来源:网管中心 发布日期:2021-04-03 22:37 浏览次数: 字号:[  ]

4月3日,小长假第一天,泰州医药高新区正式组建“我为群众办实事——服务企业工作专班”。当天下午,在区领导陈磊、吴斌带领下,专班组成员走进蓝思科技股份有限公司,开展“服务企业、服务投资者、服务项目,优化营商环境”活动。

据了解,蓝思科技股份有限公司是一家以研发、生产、销售高端视窗触控防护玻璃面板、触控模组及视窗触控防护新材料为主营业务的上市公司,产品工艺、技术、规模一直稳居国际领先地位。

此次组建的“服务企业工作专班”由政法、公安、司法、信访、经济开发区等单位熟悉政策、精通业务、善于服务的业务骨干组成,通过进车间摸实情,为企业提供专业的政策咨询、法律援助、权益保障等服务,助力企业及时破解发展痛点、难点、堵点等问题。

“去年新冠肺炎疫情期间,泰州在全国首创企业疫情防控驻厂员制度。随着疫情防控工作进入常态化,泰州医药高新区着力拓宽思路,拓展服务范围,通过设立‘服务企业工作专班’,旨在进一步集中力量、集聚资源,努力为园区重大产业项目提供个性化、定制化、全方位的服务保障。”泰州医药高新区党工委委员,经济开发区党工委书记、管委会主任陈磊表示,这是泰州医药高新区坚决贯彻落实市委市政府部署要求,全力以赴加快推进重点项目建设的又一有力举措。

“工作专班主要由政法战线的力量组成,是深入践行‘我为群众办实事’的生动实践。”泰州医药高新区党工委委员、政法委书记,高港区委常委、政法委书记吴斌表示,当前,政法队伍教育整顿工作正在如火如荼地开展,全区政法机关将坚持问题导向、目标导向和结果导向,积极协调解决重大项目建设过程中涉及政策、法律、法规等方面的相关重大问题,通过构建高效的问题收集研判化解机制,为园区重大产业项目建设提供坚实法治保障,努力为构建公平公正的营商环境贡献力量,在服务大局中彰显政法担当。

(图文来源:泰州高新发布)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统