高港各地开展清明祭扫 缅怀革命先烈
信息来源:网管中心 发布日期:2021-04-04 16:56 浏览次数: 字号:[  ]

清明节前夕,高港各地各部门组织开展祭扫活动,深切缅怀革命先烈,激发接续奋斗力量。

口岸街道组织党员干部来到高港烈士陵园,向革命先烈敬献花篮,寄托哀思。在庄严的纪念碑前,全体党员重温了入党誓词,表达对革命烈士的深切缅怀之情和接续奋斗的壮志豪情。仪式结束后,全体祭扫人员参观了革命烈士纪念馆,了解高港的革命史、奋斗史,激励大家以革命先烈为榜样,继承先辈遗志,在经济社会发展过程中多作贡献、再立新功。

大泗镇全体党员来到佴家庄战斗纪念碑前,举行“我们的节日·清明节祭扫活动”,党员代表向革命先烈敬献花篮,寄托哀思。随后,全体党员重温了入党誓词并为烈士献花,表达对革命先辈的深切缅怀之情,激励大家不忘初心、牢记使命,继承先烈精神,激扬前行力量,为加快建成“党建领航活力镇、健康产业集聚镇、区域融合先导镇、生态宜居示范镇”不懈奋斗。

杨根思烈士陵园内,气氛庄严肃穆,来自泰州市孔桥小学的少先队员们排着整齐的队伍,站在杨根思烈士的雕像前,向革命烈士敬献花圈,并进行了宣誓。在讲解员的带领下,少先队员们参观了杨根思事迹陈列馆,了解烈士的光辉事迹,重温红色历史,接受革命教育,树牢听党话、跟党走的理想信念,在红色基因传承中争做时代新人。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统