孔德平调研泰州医药高新区、高港区政法队伍教育整顿工作
信息来源:网管中心 发布日期:2021-04-04 17:03 浏览次数: 字号:[  ]

4月2日下午,市委常委、政法委书记、市教育整顿领导小组副组长、办公室主任孔德平带队调研泰州医药高新区、高港区政法队伍教育整顿工作。

孔德平一行先后来到高港区检察院12309检察服务中心、党员先锋栏、党员组织生活馆、医药高新区法院诉讼服务中心、廉政文化长廊和党员组织生活馆、明珠街道网格化服务管理中心,详细了解政法队伍教育整顿工作学习教育环节的开展情况以及为民办实事的相关举措。

孔德平对医药高新区、高港区政法队伍教育整顿工作给予充分肯定,指出,开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署。政法队伍教育整顿工作开展以来,医药高新区、高港区迅速行动,组织领导抓得实,动员部署动作快,工作机制建得好,推动教育整顿工作实现了良好开局。

孔德平强调,要对学习教育环节开展评估,达不到预期效果的要及时补课。要紧盯查纠整改这个中心环节,强化自查自纠、组织查处、专项整治,确保教育整顿动真碰硬、触及要害、见到实效。要突出英模教育,开展好“两争两树”主题活动,大力宣传先进典型事迹,形成“人人学先进,争当排头兵”的良好局面。要始终坚持以人民为中心的发展思想,认真组织开展好“我为群众办实事”活动,把民心民愿作为第一信号、把惠民利民作为第一选择、把群众满意作为第一标准,以持续办好政法惠民实事为抓手,加快构建现代化的诉讼服务、政务服务、公共法律服务体系,推动乡镇(街道)网格化服务管理中心与为民服务中心一体化建设,健全基层便民服务体系,让更省心、更贴心、更暖心的政法服务触手可及,让人民群众有更多实实在在的获得感、幸福感和安全感。

泰州医药高新区党工委委员、区委常委、政法委书记、区政法队伍教育整顿领导小组副组长吴斌参加调研。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统