高港区2021年公开招聘教师面试资格复审公告
信息来源:区教育局 发布日期:2021-04-06 17:27 浏览次数: 字号:[  ]

根据泰州市高港区2021年公开招聘教师笔试成绩合格分数线,各招聘岗位进入面试资格复审人员名单已确定。现就资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审人员及时间、地点安排

1.资格复审人员

根据笔试成绩合格分数线,各招聘岗位从高分到低分按报考岗位招聘计划数的3倍确定参加面试资格复审人员(详见附件)。

2.资格复审时间及地点

时间:2021年4月10日(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)

地点:泰州市口岸实验学校小学部五楼东会议室(高港区-扬子江南路)

二、资格复审须提交的材料

根据《泰州市高港区2021年公开招聘教师公告》要求,资格复审时,考生须提交以下材料原件及复印件:

1.全日制普通高校2021年应届毕业生须携带本人有效身份证、学信网《教育部学籍在线验证报告》、所在学校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》或《普通高校毕业生就业协议书》(指已与用人单位签约的应届毕业生)等,委培、定向、联办的毕业生还应提供委培、定向、联办单位出具的同意报考的证明,并经所在学校同意。学历证书和教师资格证书可延迟至2021年8月31日前提供。

2.以应届毕业生身份报名的未落实工作单位或学习单位的2019、2020年全日制普通高校毕业生和2021年毕业并取得学历证书的非全日制研究生须提供本人有效身份证、学历证书、教师资格证书、所在院校出具的《毕业生双向选择就业推荐表》、空白的《普通高校毕业生就业协议书》或未就业证明、档案托管证明。

3.社会人员须提供本人有效身份证、学历证书、教师资格证、其他相关证明材料等。非全日制普通高校学历教育(电大、夜大、函授、自考、网络等)人员须同时提供教育部学信网《教育部学历证书电子注册备案表》或教育部门认可的学历证明。

4.国(境)外同期毕业人员(含择业期内未落实工作单位的)以应届毕业生身份报名的须提供本人有效身份证、学历证书、教师资格证、未就业证明、档案托管证明。非2021年取得国(境)外学历的人员还须提供教育部留学服务中心的学历认证材料。

5.报考幼儿教师岗位35周岁以上、40周岁以下的人员还须提供在高港区公办幼儿园教学岗位5年及以上工作经历的证明材料。

对不能按上述要求在指定时间内至指定地点参加资格复审,或不能提供有效证件原件以及资格复审不合格的考生,取消其面试资格,并在报考同一岗位的人员中根据笔试成绩从高分到低分依次递补面试人员。

三、疫情防控要求

参加资格复审人员须自备一次性医用口罩或无呼吸阀N95口罩,除身份核验环节外全程佩戴,主动向工作人员出示当天“苏康码”绿码,经现场测量体温正常(<37.3℃),并无干咳等异常症状者方可进行资格复审。

对有中高风险地区(含境外)旅居史、接触史但观察未满28天人员,需主动报告,且不得参加资格复审;资格复审前14天来自或到过中高风险地区所在设区市(直辖市为县区)非中高风险地区的考生,资格复审当天还须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

四、其他注意事项

1.考生资格复审时所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,并与网络报名时填写的信息一致。如因证件、材料不齐全或弄虚作假者,取消面试资格。

2.原则上须本人现场参加资格复审。如考生本人有特殊情况,不能参加面试复审的,可书面委托他人代审,受委托人需同时提供本人身份证原件及复印件。

3.通过资格复审的考生,领取面试通知书,并现场缴纳面试费用100元/人。

4.请考生随时关注高港区人民政府网(www.gaogang.gov.cn)发布的信息,保持通信工具畅通。

附件:高港区2021年公开招聘教师面试资格复审人员名单.doc

泰州市高港区教育局

2021年4月6日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统