泰州市生物医药产业人才科技专场推介会在深圳举行
信息来源:网管中心 发布日期:2021-05-21 10:22 浏览次数: 字号:[  ]

5月19日下午,泰州市生物医药产业人才科技专场推介会在深圳举行,市委常委、组织部部长梁三元出席会议并致辞。

梁三元从人文厚度、发展速度、产业高度、服务温度等四个维度,推介了泰州经济社会发展及人才科技工作有关情况,并向与会人员发出“邀请函”。他说,当前,泰州正处于高质量发展的关键时期,比以往任何时候都更加呼唤创新、更加渴求人才。热忱欢迎也由衷期盼更多优秀人才、优秀企业选择泰州、扎根泰州、服务泰州,既成就泰州,也圆梦自己,携手续写更多“春天的故事”。

泰州医药高新区党工委副书记、高港区委副书记陶旭作了题为《携手共创生物医药产业美好新未来》的中国医药城推介。他说,我们注重“三链”同构,加速集聚企业,倾力构建集群式产业链,强化机制保障,倾力构建开放式创新链,持续优化环境,倾力构建一站式服务链,加快打造一流医药产业生态圈。我们加快“两高”融合,奋力建设产城一体城市新中心,我们力推“深泰”合作,做好“借”的文章、“引”的文章、“特”的文章和“延”的文章,携手开拓医药健康产业新蓝海。

会上,中国医药城生物医药高层次人才需求与科技项目需求也正式“揭榜挂帅”,涉及生物医药、化学药新型制剂、高端医疗器械、体外诊断试剂、动物疫苗等多个产业。其中,生物医药高层次人才需求60个,科技项目需求共计40个。

泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、组织部部长申晓勇和深圳市人才集团有限公司副总经理、深圳千里马国际猎头有限公司董事长陶婧共同为“中国医药城(深圳)引才联络站”揭牌。

会上,泰州市人民政府与深圳市人才集团有限公司战略合作项目、千里马国际与中国医药城(深圳)引才联络站项目、中国医药城与科锐国际共建人力资源产业园项目等9个重点项目进行了集中签约。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统