蜂巢能源科技有限公司泰州分公司PACK产品正式下线
信息来源:网管中心 发布日期:2021-06-10 17:01 浏览次数: 字号:[  ]

6月8日下午,蜂巢能源科技有限公司泰州分公司举行PACK产品下线仪式。

泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、副区长王英俊,泰州医药高新区管委会副主任、高港区委常委、泰州港经济开发区党工委书记顾为进共同见证蜂巢能源泰州分公司PACK下线仪式正式启动。

王英俊说,蜂巢能源坚持自主研发,持续推进动力电池迭代升级,产品始终处于全球领先地位,扛起了中国汽车核心零部件领域的一面大旗。蜂巢能源动力电池PACK产品正式下线,标志着我区在打造千亿级汽车产业集群的征途上迈出了坚实的步伐,希望蜂巢能源将旗下更多高端产品布局到我区,将更多核心零部件项目介绍到我区,与长城汽车一道,打通汽车全产业链,构建汽车产业生态。

据了解,蜂巢能源科技有限公司是一家专业从事汽车动力电池研发、试制、试验组装、量产以及原材料研发及生产的新能源公司。蜂巢能源泰州PACK工厂于2020年开工建设,目前已经投资1.4亿元,初步规划年产10万套动力电池包。


相关报道

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统