区委第四巡察组巡察泰州引江城市开发建设有限公司工作动员会召开
信息来源:泰州引江城市开发建设有限公司 发布日期:2021-06-11 09:54 浏览次数: 字号:[  ]

根据区委关于巡察工作的统一部署,2021年6月8日,区委第四巡察组巡察泰州引江城市开发建设有限公司工作动员会召开。会前,区委第四巡察组组长沈虹振主持召开与引江公司总经理陈向锋的见面沟通会,传达了中央和省市区委关于巡视巡察工作的最新精神。会上,沈虹振就即将开展的巡察工作作了讲话。陈向锋主持会议并作表态发言。

区委第四巡察组副组长樊卫东、王妍等全体人员,区纪委第七派驻纪检监察组组长李春年、引江公司全体人员、子公司负责人及相关项目负责人出席会议。

沈虹振指出,一要提高政治站位,深刻把握开展巡察的重大意义。二要聚焦监督重点,从严从实开展监督检查。三要强化政治担当,共同完成好区委交给的巡察任务。

 陈向锋表示,引江公司领导班子及全体工作人员将提高政治站位,正确认识巡察的重要性,主动接受区委监督;充分认清巡察的严肃性,全力以赴配合服务;高度重视巡察的指导性,切实抓好整改落实。 

据悉,区委第四巡察组将对泰州引江城市开发建设有限公司开展为期30个工作日的巡察。巡察期间(2021年6月8日-2021年7月20日)设专门值班电话:0523-81560216 ,电子信箱:ggqwxcb@163.com,同时在泰州引江城市开发建设有限公司门口东侧、环溪小学及环溪初级中学项目南大门右侧门卫处、环溪花园西门门卫处和泰州市嘉木园林绿化有限公司大门右侧设置联系信箱。巡察组每天受理电话时间为:上午8:30-12:00,下午14:00-17:30(6月8日-6月30日),14:00-18:00 (7月1日-7月20日)。根据有关规定,巡察组主要受理反映领导班子及其成员、下属子公司领导班子主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由有关部门认真处理。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统