泰州医药高新区、高港区举办庆祝建党100周年书画摄影主题展
信息来源:网管中心 发布日期:2021-06-18 21:35 浏览次数: 字号:[  ]

6月18日,泰州医药高新区、高港区联合举办“奋斗百年路 启航新征程”庆祝建党100周年书画摄影主题展。泰州医药高新区党工委委员、宣传部部长,高港区委常委、宣传部部长卢洁致辞。

卢洁希望两区艺术家们不断厚植艺术的修养、提升创作的技能、涵养创作的灵性,创作生产出更多礼赞家乡、反映生活、讴歌时代的艺术精品,为丰富两区人民精神生活、繁荣两区文化事业作出更大贡献。

此次集中展出的100件书画、摄影作品,内容丰富,风格多样,文墨精湛,色彩斑斓,具有较强的视觉观赏性、艺术感染力,不仅展示了建党百年来两区经济社会发展的时代变迁和伟大成就,也流露出对党、对人民、对家乡浓浓的热爱之情,更是寄托着对伟大祖国的美好祝福。

(图文来源:泰州高新发布)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统