索 引 号 014420903/2021-04251 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2021-06-08
文 号 时 效
关于高港区王营河东岸沿河景观提升工程可行性研究报告(代项目建议书)的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2021-06-08 16:54 浏览次数: 字号:[  ]

泰州引江城市开发建设有限公司:

你单位“关于办理高港区王营河东岸沿河景观提升工程可行性研究报告(代项目建议书)批复的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步提升城市品位,改善市民居住环境,加快经济社会发展,根据《高港区2021年政府投资项目计划》安排和《区政府关于协调区城投公司放弃中交泰州投资建设有限公司股份优先购买权等有关问题的会议纪要》精神,同意实施高港区王营河东岸沿河景观提升工程。原则同意江苏经纬会计师事务所有限公司编制的《高港区王营河东岸沿河景观提升工程可行性研究报告(代项目建议书)》。

项目审批代码:2106-321203-04-01-665277。

二、建设规模及内容:项目位于泰州市高港区口岸街道,王营河东岸,北起通港东路,南至港城东路,南北长约1.5公里,宽35-40米,拟建健身步道、城市书房、健身广场、休闲广场、儿童活动场所、老年活动中心、篮球场、文化小品、停车场等。

三、项目建设年限:2021年6月-2021年11月。

四、项目投资及资金来源:项目估算总投资720万元,由泰州引江城市开发建设有限公司筹集解决。项目建设过程中不得拖欠工程款,不得由施工单位垫资建设。

五、项目招标:该项目为必须招标的工程项目,相关招标事项应严格按照我委的核准意见遵循竞争中性原则组织实施,招标公告应在“江苏省招标投标公共服务平台”上发布。如对我委核准的招标范围、招标组织形式、招标方式作出改变的,应重新向我委申请办理核准手续。

六、安全生产:你单位应按照国家《关于推进安全生产领域改革发展的意见》有关要求,切实履行安全生产法定责任,完善设计、建设、管理等方面安全预防控制措施,注意可能存在的安全隐患,不得在没有采取安全有效防范措施的情况下开展项目建设。

请接批复后,抓紧完善各项前期工作手续,编制初步设计报相关职能部门审批,并同步做好概算审查工作;落实《江苏省房屋建筑和市政基础设施工程施工图设计文件审查管理实施意见》相关规定,做好施工图设计报审工作;落实《国家节水行动方案》,做好节水“三同时”相关工作。项目投资原则上不得超过经核定的投资概算,因国家政策调整、不可抗力风险等原因确需增加投资概算的,应提出调整方案及资金来源,报原投资概算核定部门核定。

项目推进、建设过程中,如有项目建设规模和主要建设内容发生较大变化、项目建设标准发生较大变化、项目概算总投资超出经批复的估算总投资10%以及出现法律、法规规定需要变更等情形的,应当报我委重新履行项目审批程序。

你单位应通过投资项目在线审批监管平台如实报送项目开工建设、建设进度、竣工的基本信息。项目完工后要依法及时组织验收,验收通过后方能投入使用,并将验收情况及时抄报我委。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2021年6月8日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统