索 引 号 014420903/2021-04507 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2021-07-14
文 号 时 效
关于刁铺街道思贤堂骨灰安放堂项目建议书的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2021-07-14 17:01 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市环溪园区管理有限公司:

你单位报来“关于刁铺街道思贤堂骨灰安放堂项目建议书审批的请示”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步完善城市公共服务和殡葬服务设施布局规划,根据《区政府关于协调王营社区新华组、新民组征地补偿及人口安置等问题的会议纪要》精神和《区民政局关于同意刁铺街道建设公益性骨灰存放堂的批复》,同意你单位编制的《刁铺街道思贤堂骨灰安放堂项目建议书》。

项目审批代码:2107-321203-04-01-533632。

二、项目建设规模和内容:项目位于泰州市高港区刁铺街道宁通高速北侧、赵家河南侧、高港港连接线西侧、宁通高速连接长江大道内弯空地东侧,总用地面积约13911平方米(约20.9亩),拟建设4幢建筑,面积约8167平方米。

三、项目匡算总投资2000万元。

请接批复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,明确资金筹措、招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投标办法》、《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展相关招投标工作。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2021年7月14日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统