索 引 号 014420903/2021-04511 分 类 重大项目
发布机构 高港区发改委 发文日期 2021-07-22
文 号 时 效
关于高港实验小学东校区配套道路新建工程项目建议书的批复
信息来源:高港区发改委 发布日期:2021-07-22 17:06 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市港城建设投资发展有限公司:

你单位报来“关于办理高港实验小学东校区配套道路新建工程项目建议书的申请”及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为进一步完善高港实验小学东校区周边配套基础设施,满足师生出行需求,根据《高港区2021年政府投资项目计划》安排和《区政府关于协调区城投公司放弃中交泰州投资建设有限公司股份优先购买权等有关问题的会议纪要》精神,同意你单位编制的《高港实验小学东校区配套道路新建工程项目建议书》。

项目审批代码:2107-321203-04-01-747604。

二、项目建设规模和内容:项目位于泰州市高港区口岸街道,北起蔡圩中沟,南至春港东路,拟建道路全长约370米,红线宽约15米,同步建设雨污水管网、路灯、绿化、交安设施等工程。

三、项目匡算总投资955万元。

请接批复后,依法合规配合有关单位开展项目前期工作,明确资金筹措、招投标等方案,确保前期工作的深度达到规定的要求,并编制项目可行性研究报告报我委审批。

请严格落实国家《工程建设项目勘察设计招标投标办法》、《工程建设项目施工招标投标办法》有关程序要求,未经我委核准,不得擅自开展相关招投标工作。

此复。

泰州市高港区发展和改革委员会

2021年7月22日

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统