我区部署“四好农村路”全国示范县创建工作
信息来源:网管中心 发布日期:2021-07-25 16:30 浏览次数: 字号:[  ]

7月19日下午,我区召开“四好农村路”全国示范县创建工作动员部署会。

副区长贺骏一行先后来到白马彩凤路、大泗大马线、永安洲学政路,实地检查我区农村公路建、养、管、运工作开展情况。要求各地各部门提高站位,充分认识加快“四好农村路”建设既是政治任务也是民生实事,要坚决贯彻落实中央、省、市重要决策部署,立足“补短板、保基本、兜底线”,推进交通运输基本公共服务均等化,更好地助力实现全面建成高质量发展强区目标。要系统推进,既要统筹兼顾也要精准发力,强化管理、优化养护、高效运营,进一步做好“管理、养护、运营”三篇文章。要压实责任,既要各自包干也要形成合力,进一步强化全局观念,密切协调配合,集聚合力攻坚,确保2021年“四好农村路”全国示范县创建任务全面完成,为推动全区农村公路高质量发展、实现“十四五”交通运输工作良好开局作出新的更大贡献。

会上,市交通运输局相关负责同志对我区“四好农村路”全国示范县创建工作进行业务指导,永安洲镇、大泗镇作表态发言。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统