市三办联合对百日攻坚行动督查反馈问题整改情况“回头看”
信息来源:区应急管理局 发布日期:2021-07-30 16:02 浏览次数: 字号:[  ]

7月28日,市安委办联合市效能办、市政府督查室对前期市督导百日攻坚行动督查反馈问题整改情况进行“回头看”。

督导组一行通过座谈会的形式基本了解掌握问题隐患的整改情况,通过随机抽签的方式先后来到江苏明浩新能源发展有限公司、江苏扬子催化剂有限公司、泰州三福船舶工程有限公司等5家企业,现场核查企业台账资料的补充完善情况,检查了前期反馈问题的整改情况,充分了解企业安全生产责任制落实、现场安全管理、员工教育培训、隐患排查治理、应急安全管理等情况。

督导组对我区相关隐患整改工作表示充分肯定,并强调,企业要进一步落实安全生产主体责任,要进一步强化工作措施,抓细抓实抓严安全管理,经常性主动开展安全隐患排查,保障安全生产投入,坚守安全生产底线,确保安全生产万无一失。

下一步,区安委办将进一步夯实监管责任,压实企业主体责任,对督导组指出的问题,即知即改,举一反三,持续强化企业安全风险管理和隐患排查治理,以实实在在的工作成效保障全区安全生产平稳有序。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统