我区召开人才工作“百日会战”暨重点任务推进会
信息来源:网管中心 发布日期:2021-08-15 16:06 浏览次数: 字号:[  ]

8月13日下午,泰州医药高新区(高港区)召开人才工作“百日会战”暨重点任务推进会,认真总结今年以来人才工作情况,研究部署下一阶段工作任务,动员全区上下进一步统一思想、凝心聚力、苦干实干,推动人才工作争先进位。

泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、组织部部长申晓勇说,医药高新区(高港区)作为泰州发展的“特区”,要在打造“园区+产业+人才”的创业高地、“金融+项目+人才”的创投高地、“科技+载体+人才”的创新高地上求突破,持续提升人才政策的竞争力、产才的融合度,以及人才引领发展的驱动力,在高点定位中明晰工作方位。要聚焦攻克短板弱项、紧扣中心大局的工作、考核的得分点等重点,突出长远性储备青年人才,突出实效性抓牢“书记项目”,突出引领性打造聚才平台,突出战略性深化“双招双引”,精准高效推进各项重点任务落地落实,在重点突击中带动整体突破。

申晓勇指出,考核是检验工作成效的第一标尺,各地各单位要进一步明确考核指标和工作任务,守住底线争高线,找准重点抓难点,高效落实促落效,校准靶心、有的放矢,在全力冲刺中实现率先冲刺,确保在年终大考中不失良机、抢占先机。要进一步优化领导体系,多维度升级政策体系,全方位提升服务体系,系统重构中推动机制重塑,为推动人才工作高效运行奠定坚实基础。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统