泰州市汪群小学校园保洁、校园内保招标公告
信息来源:区教育局 发布日期:2021-08-20 16:41 浏览次数: 字号:[  ]

按照上级有关部门要求,现就泰州市汪群小学学校校园保洁、校园内保服务项目进行招标,欢迎符合资质要求并能提供相关服务的投标人参加投标。

1.项目编号:TZSWQXX -2021002

2.招标项目名称:泰州市汪群小学校园保洁、校园内保服务项目

3.项目预算:

标段:校园保洁全年15000元(按钟点工工资计算)。校园内保全年16000元(按钟点工工资计算),项目预算总价31000元。

4.项目内容:

【校园保洁服务】学校保洁面积约5000平方米,需要提供:1.保洁人员1人,负责保洁范围主要包括:道路场地清洁,操场、绿地等部位的保洁;所有会议室、接待室、多功能厅、所有楼梯、扶手、走道、卫生间的保洁。保洁要求:每天上下午负责对所有区域保洁各一次,所有卫生间每天至少清理3次,疫情期间每天中午晚上对各场所通风消毒一次。

【校园内保服务】需要提供:内保人员1人,负责学校内保工作,要求:履行门卫工作和内保相关工作,负责按时开关灯、门,负责校内外安全巡视,对全校师生安全负责。全学年节假日和每天晚上必须在校内值班。

5.合格投标人必须符合下列资质要求:

必须符合《政府采购法》第二十二条之规定并具备以下条件:

① 在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格的合法企业;

② 投标人的营业执照中经营范围包含“劳务派遣经营”或“劳务输出”;

③ 投标人须在高港有固定的服务机构;

④投标人近三年内没有被司法部门或行业管理部门查处;或虽有违反法律法规行为、被依法取消投标资格但期限已满的;或因招标投标活动中有违法违规等不良行为的、被招标投标管理部门公示限制但限制期限已满的;没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产等状态。

⑤ 本项目不接受其他联合体供应商参加投标

6.领取标书时间:2021年8月20日-2020年8月26日上午9:00-11:00,下午15:00-17:00。

领取地点:泰州市汪群小学校长室                    

7.递交标书时间:2021年8月27日15:00前。

8.递交标书资料:投标人营业执照副本原件、人力资源服务许可证等。

9.开标时间:2021年8月27日15:00

开标地点:泰州市汪群小学四楼听课室

10.联系人:黄老师:18262329177

11.其他要求:

①投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标2日前以书面形式通知招标机构(开标当日不计算在内)。若该项目因不足三家而导致重新招标,未予书面通知的单位将被取消重新参加该项目投标的资格。

②在领取招标文件时,对于若干个公司由一个法人代表兼任的投标商参与同一个项目的投标时,只能领取一套招标文件。中标方必须在签订合同时提供所有食堂劳务人员、校园保洁人员的健康证。

③本招标文件解释权归泰州市汪群小学劳务询价小组。  


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统