泰州市许庄小学、许庄初中食堂燃气采购公告
信息来源:区教育局 发布日期:2021-08-20 16:46 浏览次数: 字号:[  ]

一、项目基本情况:

1、项目编号:XZXXCZ-202103

2、项目名称:泰州市许庄小学、许庄初级中学食堂燃料采购

3、采购预算:4万元

4、采购需求:50KG瓶装液化气(含安全阀等配套产品)

5、合同履行期:2021年9月1日至2022年8月30日

6、本项目不接受联合体参与投标。

二、申请人资格:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定。

2、落实政府采购政策需要满足的资格条件:本项目为非专门面向中小企业采购的项目。

3、本项目的特定资格条件:申请人营业执照中有与招标内容相适应的经营范围,且具有液化气经营许可证和特种行业许可证。

三、获取采购文件:

1、时间:2021年8月18日至2021年8月23日,每日8:30-12:00,14:30-18:00(北京时间,法定节假日除外)

2、方式:

(1)法定代表人报名需提供以下资料:法定代表人身份证明(详见附件)、营业执照副本、身份证;

(2)法定代表人委托代理人报名需提供以下资料:法定代表人授权书(详见附件)、营业执照副本、授权委托人身份证;

(3)应防疫要求,各投标人在招标文件发售期间将以上资料扫描后发送至148301311@qq.com邮箱。逾期(以该邮箱接收到报名资料的时间为准)恕不接收报名。

3、投标人资格经审核符合要求后,代理机构向其发售招标文件。招标文件售价:100元/份,售后不退。请各报名单位将费用转至支付宝账户:18795950168。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1、截止时间:2021年8月26日15:30

2、开标时间:同截止时间

3、地点:泰州市许庄小学博爱楼三楼会议室

五、公告期限:

自本公告发布之日起5日

六、其他补充事宜

1、供应商必须在2021年8月24日18:00之前将《投标确认函》(详见附件)扫描件发送至邮箱148301311@qq.com。逾期未提交《投标确认函》的供应商,采购人有权拒绝其参与投标;

2、请供应商如实填写投标确认函中的有关内容和信息,如因投标确认函中的项目名称、编号及联系人和联系方式有误,造成采购人或代理机构无法与其联系的,其后果由供应商负责;

3、已提交投标确认函的供应商,如无正当理由不参加本项目投标,政府采购监管部门有权作出不利于供应商的处理;

4、当提交投标确认函的供应商3家(含)以上时,采购活动继续进行;当提交投标确认函的供应商不足3家时,则本次采购活动不再进行,并通知已经提交投标确认函的潜在投标响应人。法律法规另有规定的除外。

5、各参加投标供应商自行组织现场踏勘。

6、本文件解释权归泰州市许庄小学、初级中学所有。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1、采购人信息:

名称:泰州市许庄小学、泰州许庄初级中学

地址:高港区许庄街道创业大道9号

联系方式:15152983988、13515151538

2、采购代理机构信息:

名称:江苏益诚建设工程咨询有限公司

地址:泰州市高港区临港大道176号303室

联系方式:13605265682

3、项目联系方式:

联系人:张女士

联系电话:15852998160

附:泰州市许庄小学、初级中学食堂燃料招标文件.doc

泰州市许庄中心小学

泰州市许庄初级中学

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统