泰州市汪群小学学生配餐招标公告
信息来源:区教育局 发布日期:2021-08-20 17:36 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市汪群小学拟对2021年秋学期至2022春学期学生配餐进行招标采购,特邀请贵单位参加投标。

一、采购项目概况:

1.项目名称:泰州市汪群小学学生配餐

2.采购编号:TZSWQXX-2021001

3.采购内容:学生配餐

4.采购预算:12元/生/餐。

5.付款方式:每学期开学初收取学生全学期费用,预付50%,半学期后再付余额的50%,学期结束时按实一次性付清。

6.合同工期:自合同签订之日起至2022年6月30日止。

二、供应商资格条件:

1.供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)在经营活动中没有重大违法记录;

(5)法律、行政法规规定的其他条件;

(6)具有集中供餐资格,有固定的符合食品加工标准的加工场所(前期实地查勘)。

2.采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件:

(1)中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的企事业法人;

(2)不得将项目全部或部分转包给第三方,本项目不接受联合体参加询价。

三、领取招标文件:

1.领取招标文件的时间:2021年8月20日起,2021年8月26日止,每日9:00-11:00、15:00-17:00;

2.领取地点:泰州市汪群小学总务室。

3.获取招标文件的方式:投标人的法定代表人或者法定代表人的授权委托人现场领取,携带以下资料的原件及一套盖章的复印件交配餐招标小组审核。

(1)法定代表人现场领取文件时应提供:法定代表人的身份证、企业营业执照、食品经营许可证;

(2)法定代表人的授权委托人现场领取文件时应提供:法定代表人的授权委托书、受托人身份证、企业营业执照、食品经营许可证。

四、日程安排

1.公告发布时间:2021年8月20日

2.投标文件递交截止时间(开标时间):2021年8月27日9:00前

3.投标文件递交地点(开标地点):泰州市汪群小学四楼听课室

五、投标确认函

1.确认函递交截止时间

确认函递交截止时间:2021年8月26日17时00分止。

逾时未递交《投标确认函》的,将不能参加本次项目的投标。

2.确认函递交方式

供应商应在确认函递交截止时间前,将《投标确认函》发邮件(724783368@qq.com)或者现场递交至泰州市汪群小学校长室。

3.供应商如实填写投标确认函中的有关内容和信息,如内容不完整,造成采购机构无法联系的,其引发的不良后果由供应商自行承担;

4.已提交确认函的供应商,如无正当理由不参加本项目投标,政府采购监管部门有权作出不利于供应商的处理。

5.投标确认函。

六、公告发布媒介:高港区人民政府网( http://www.gaogang.gov.cn/)

七、联系方式:

招标人:泰州市汪群小学

地   址:高港区胡庄镇汪群社区安康路118号

邮  编:225331

联系人:黄余国

电  话:18262329177


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统