泰州市口岸中心幼儿园食材采购项目中标结果公告
信息来源:区教育局 发布日期:2021-08-24 14:44 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市口岸中心幼儿园食材及副餐采购进行了公开招标,经招投标小组现场评判,现将中标结果公布如下:

一、项目名称

泰州市口岸中心幼儿园食堂食材公开采购项目

二、评标信息

发布地点:高港区人民政府网

开标时间:2021年8月24日上午9:00

开标地点:泰州市口岸中心幼儿园一楼会议室

会议室评标人员:评标小组成员、家长代表

三、中标信息

1.标段六(水果)拟第一中标候选人:海陵区悦众百货超市,备选单位:高港笑笑水果大卖场

2.标段七(糕点、乳制品类)拟第一中标候选人:高港区舒宁锋百货商行,备选单位:高港区零零吃休闲食品屋

注:标段一(肉类)、标段二(冷冻食品类)、标段三(水产类)、标段四(大米)、标段五(蔬菜、鸡蛋、豆制品类)、标段八(食用油、调味品及干货类)因符合投标资质及相关要求的投标人不足要求流标。

四、本次招标联系事项:

联系人:胥老师:18112199389  

陈老师:13515150335  

各有关当事人对中标结果如有异议,可以在中标公告发布之日起三个工作日内,以书面形式向本单位提出质疑,逾期将不再受理。

泰州市口岸中心幼儿园

2021年8月24日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统