医药高新区(高港区)举行“企业家沙龙”活动
信息来源:网管中心 发布日期:2021-08-26 16:33 浏览次数: 字号:[  ]

8月24日下午,医药高新区(高港区)举办以“倾听企业关切,汇聚发展智慧”为主题的“企业家沙龙”活动,征求企业家发展意见建议,碰撞智慧火花。

本次“企业家沙龙”活动采用座谈形式,围绕企业近年来的自身发展情况和诉求,以及生产经营中特别是受疫情影响遇到的困难和问题、怎样提升企业高质量发展信心和决心、探讨企业下一步发展规划,各抒己见,畅所欲言,卢洁、陈新兵、周正青等区领导及区发改委、工信局、应急管理局等相关部门负责人对企业家们提出的问题进行面对面解答,并提出支持企业家发展的相关意见建议。

泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、宣传部部长卢洁说,各位企业家对我区经济发展作出了巨大贡献,我们要把企业家当自己人,亲近企业家、支持企业家,保持亲清的政商关系;要全面支持民营企业发展,积极推出各类扶持企业政策。在两区融合的大背景下,积极为企业搭建发展平台,思考两区的企业如何优势互补,产业如何链接。要用好用活支持医药高新区(高港区)率先发展的24条政策措施,努力在新一轮区域竞争中奋勇争先、赢得主动。

副区长陈新兵参加活动。

区政协副主席、工商联主席周正青主持活动。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统