泰州医药高新区(高港区):发出泰州市首张人力资源服务行业综合许可证
信息来源:高港区委宣传部 发布日期:2021-08-27 10:03 浏览次数: 字号:[  ]

近日,江苏泰州医药高新区(高港区)行政审批局发出全市首张人力资源服务行业综合许可证,这也是该区继食药监、文化领域实施“一业一证”改革后发出的首张人社领域的行业综合许可证。江苏天仁人力资源管理有限公司成为该行业“一证化”服务的首个受益对象。

办事人王女士说:“虽然这次只是简单的地址变更,要放在以前,每个许可证都需要提供相应的变更材料,现在,重复的材料不再需要重复提交,多个事项并联受理,一张许可证就搞定了,还有审批局工作人员的帮办代办,全程协助,跟原来比材料少了、时间短了、流程也更简单,真是太方便了!”

为了解决群众办证“多头跑”的问题,按照“一次办好”的服务理念,泰州医药高新区(高港区)行政审批局创新服务流程,践行为群众办实事,积极落实“放管服”改革,整合“一业多证”为“一业一证”的审批模式。今后泰州医药高新区(高港区)将从与群众和企业生产生活关系紧密、办理频次高、跑腿次数多的药品经营、人力资源服务、医疗器械经营等行业入手,按照“成熟一批、公布一批、实施一批”的原则,以点带面,逐步覆盖涉及多项许可的行业,实现“一次办好多件事”。( 高江生)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统