泰州市大泗学校食堂食材招标公告(二次)
信息来源:区教育局 发布日期:2021-08-30 09:09 浏览次数: 字号:[  ]

一、项目概况:

泰州市大泗学校食堂食材采购项目的潜在供应商应在高港区临港大道176号303室获取招标文件,并于2021年9月3日9时00 分(北京时间)递交投标文件。

二、项目基本情况:

1.项目编号:DSXXCZ-202101

2.项目名称: 泰州市大泗学校食堂食材采购

3.最高限价:泰州市发展和改革委员会网站公布的最近一期同类食材商品信息价的平均价*95%,若该网站未公布信息价的食材,则为高港区大泗绿源农贸市场、大泗邻里中心超市和大润发商超中同类商品的平均价*95%。

4.采购需求:对泰州市大泗学校食堂使用的1.鸡肉类,2.水产类,3.大米类,4.豆制品类等四大类的食品原材料进行招标采购,以满足学校约1300名师生在校期间用餐。每位潜在供应商可参与其中一类或多类食材的投标。

5.合同履行期:至2021年10月31日。其中,大米合同履行期至2022年春学期结束。

6.本项目不接受联合体参与投标。

7.本次采购不接受进口食材。

三、申请人资格:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.落实政府采购政策需要满足的资格条件:本项目为非专门面向中小企业采购的项目;

3.本项目的特定资格条件:申请人营业执照有与招标采购内容相适应的经营范围;具有有效的《食品经营(流通)许可证》或《食品卫生许可证》。

四、获取采购文件:

1.时间:2021年8月28日至2021年9月1日,每日8:30-12:00,14:30-18:00(北京时间,法定节假日除外)

2.方式:

(1)法定代表人报名需提供以下资料:法定代表人身份证明、营业执照副本、身份证。

(2)法定代表人委托代理人报名需提供以下资料:法定代表人授权书、营业执照副本、授权委托人身份证。

(3)应防疫要求,各投标人在招标文件发售期间将以上资料扫描后发送至148301311@qq.com邮箱。逾期(以该邮箱接收到报名资料的时间为准)恕不接收报名。

3.投标人资格经审核符合要求后,代理机构向其发售招标文件。招标文件售价:100元/份,售后不退。请各报名单位将费用转至支付宝账户:18795950168。

五、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

1.截止时间:2021年9月3日9:00

2.开标时间:同截止时间

3.地点:泰州市大泗学校行政办公楼2楼

六、公告期限:

自本公告发布之日起5个工作日

七、其他补充事宜

1.供应商必须在2021年9月2日18:00之前将投标《确认函》扫描件发送至邮箱148301311@qq.com。逾期未提交投标《确认函》的供应商,采购人有权拒绝其参与投标。

2.请供应商如实填写投标确认函中的有关内容和信息,如因投标确认函中的项目名称、编号及联系人和联系方式有误,造成采购人或代理机构无法与其联系的,其后果由供应商负责。

3.已提交投标确认函的供应商,如无正当理由不参加本项目投标,政府采购监管部门有权作出不利于供应商的处理。

4.当提交投标确认函的供应商3家(含)以上时,采购活动继续进行;当提交投标确认函的供应商不足3家时,则本次采购活动不再进行,并通知已经提交投标确认函的潜在投标响应人。法律法规另有规定的除外。

5.各参加投标供应商自行组织现场踏勘。

6.本文件解释权归泰州市大泗学校所有。

八、对本次招标提出询问,请按以下方式联系:

1.采购人信息:

名称:泰州市大泗学校

地址:泰州市高港区大泗镇大泗村

联系方式:陈老师:13952673402、栾老师:13961012363

2.采购代理机构信息:

名称:江苏益诚建设工程咨询有限公司

地址:泰州市高港区临港大道176号303室

联系方式:13605265682

3.项目联系方式:

联系人:张女士

联系电话:13605265682


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统