关于暂停门诊部、诊所诊疗服务强化疫情防控的通告
信息来源:网管中心 发布日期:2021-08-05 21:52 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步从严从紧从实抓好疫情防控工作,坚决阻断新冠肺炎疫情传播通道,保障广大市民健康安全,现就暂停我区诊所、门诊部诊疗服务通告如下:

一、即日起,全区范围内的门诊部、诊所(含备案诊所)、护理站、医务室、村卫生室和社区卫生服务站(除公共卫生服务外)全部停诊。恢复正常诊疗时间视疫情防控情况再行通知。

二、民营医院不得接诊发热、干咳、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻、乏力、肌痛、结膜炎、嗅觉味觉减退等新冠十大症状的患者,发现该类患者,必须落实首诊负责制,引导到发热门诊就诊。

三、卫生健康行政部门要加强对上述医疗机构的巡查检查,发现有违反相关规定的,依法依规从严处理。

本通告自发布之日起施行。

泰州医药高新区(高港区)应对

新型冠状病毒感染肺炎疫情工作

领导小组办公室

2021年8月5日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统