泰企通•企业通行码宣传单
信息来源:区工信局 发布日期:2021-08-06 09:12 浏览次数: 字号:[  ]

哪些车辆可以申请企业“通行码”?

对来自或途径中、高风险地区所在设区市低风险地区的危化品等物流车辆,其驾乘人员持健康码绿码和48小时内核酸检测“阴性”结果证明的,须提前申领“通行码”。

企业“通行码”的便利处?

凭车辆“通行码”免于现场登记,驾乘人员接受健康码、行程卡和48小时内核酸检测“阴性”结果证明现场查验和体温检测合格后,由货主企业安排专人专车至高速出口接回。

哪些高速口设置专用通道?

在G2京沪高速靖江南出口、G2京沪高速泰兴东出口、S35阜溧高速高港出口、G1515盐靖高速戴南出口最右侧设置专用通道,供危化品等物流车辆通行。

如何领取企业“通行码”?

有物流需求的企业主动联系驻厂员,并提供相关资料;驻厂员初审资料,通过“泰企通”平台提出申请;各市(区)企业防控组审核通过生成绿码,不通过驳回;驻厂员将生成的“通行码”截图发给企业和物流车辆;物流车辆凭码现场查检合格通行,免于现场登记。

★★★★★重点提示★★★★★

1、务必上传盖章后的相关申请表,交通卡口扫描二维码后会显示文件,若没有可能影响通行;

2、车辆号牌、驾驶员姓名等信息务必准确填写,若资料有误,或人员信息不对应,可能不予放行。

技术支持:张工-15366733839,朱工-18652684669,孙工-18168530919。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统