张竹山被授予江苏“最美基层共产党员”荣誉称号
信息来源:网管中心 发布日期:2021-08-08 17:22 浏览次数: 字号:[  ]

8月5日下午,张竹山同志江苏“最美基层共产党员”荣誉称号颁授仪式在我区举行。

仪式现场,全国优秀党务工作者、江苏省“最美人物”之优秀共产党员徐勤生向张竹山颁发了江苏“最美基层共产党员”荣誉证书。

张竹山是口岸街道引江社区党总支书记、居委会主任,自2004年担任社区党组织负责人以来,他一心扑在基层,坚持苦干实干,不断壮大集体经济,以一名共产党员的担当精神、奉献精神,在引江这片沃土上谱写了一曲由穷变富、由弱到强的铿锵乐章,带领社区居民踏上了奔向幸福生活的康庄大道。在张竹山的带领下,引江社区先后荣获省社会主义新农村建设示范村、泰州市“十强村”等荣誉称号,他本人也获评为中国好人、省抗击新冠肺炎疫情先进个人、省劳动模范、省首批“百名示范”村书记等荣誉称号。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统