我区各地举办庆祝教师节活动
信息来源:网管中心 发布日期:2021-09-12 17:17 浏览次数: 字号:[  ]

9月10日下午,我区各地举办活动,庆祝第37个教师节。

核心港区(永安洲镇)召开庆祝第37个教师节暨教育高质量发展大会,副区长李新美出席会议。她指出,核心港区始终坚持把教育摆在利长远、强后劲的突出位置来抓紧抓好,全面落实教育政策,以前所未有的重视程度和投入强度,推动教育事业高质量发展,实现了学前教育普惠发展、义务教育均衡发展。李新美希望核心港区要聚焦优质均衡,全力办好人民满意教育;聚焦发展愿景,着力培养时代新人;聚焦要素保障,凝聚教育优先发展合力,共同谱写出教育高质量发展的新篇章。

会议还表彰了永安洲镇“十佳教师”“优秀班主任”“优秀教学能手”“优秀管理者”,并进行了交流发言。

环溪小学举办“赓续百年初心、担当育人使命”主题活动。在学校楹联碑前,学校全体党员和年轻教师高举右拳进行宣誓。

在教师节这个特殊的日子里,老师们还递交了师德师风承诺书,并聆听了章庆生老校长对楹联碑的解读。老师们表示,百年大计,教育为本,要立足三尺讲台,把全部的精力投入到教育教学工作中来,为办好人民满意的教育,贡献自己的力量。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统