泰州医药高新区(高港区)寺巷街道:修了屋顶 暖了民心
信息来源:高港区委宣传部 发布日期:2021-09-13 09:21 浏览次数: 字号:[  ]

自党史学习教育开展以来,泰州医药高新区(高港区)寺巷街道二桥社区始终把为民办实事作为工作的出发点和落脚点,用百姓看得见、感受得到的实惠,不断提升群众的获得感和幸福感。

陈万根是社区的一名低保户,父母在他年幼时就相继去世了,加上智力缺陷,他常年独自生活。随着夏季雨水增多,他家房屋因年久失修,出现了严重的漏雨现象,影响到陈万根的正常起居生活。

二桥社区党委书记袁志明了解到情况后,通过实地查看,及时召开“两委”会,会上研究部署帮助陈万根修缮屋顶,并制定维修方案、紧急排出工期。由社区雇佣工人、购买材料,用琉璃瓦对漏雨屋顶进行修缮,改善了陈万根的居住环境。看到修缮一新的屋顶,崭新透亮的门窗,周围邻居纷纷夸赞,居民袁永新说道:“社区解决问题很及时,事情虽小,但真正体现了二桥社区党委为民所想的态度。”

“从群众中来,到群众中去,急群众之所急,想群众之所想,作为社区书记,为居民用真情做实事就是担当出力,我将全心全意为居民服务,切切实实为居民办实事、解难题。”袁志明说道。(陆丹 赵丽萍)


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统