朱立凡带队督查医药高新区(高港区)项目建设情况
信息来源:网管中心 发布日期:2021-09-14 16:51 浏览次数: 字号:[  ]

9月13日上午,市委书记朱立凡带领参加全市“三比一提升”项目建设现场督查活动的A组成员来医药高新区(高港区)督查重点项目建设情况。

朱立凡一行首先来到金迪克生物新型四价流感病毒裂解疫苗二期产业化项目。该项目将建设符合GMP要求的四价流感病毒裂解疫苗生产车间、分包装车间、废胚无害化处理车间和配电、污水处理站等公用工程及配套辅助设施,新增4条原液生产线、1条预充隔离器生产线。朱立凡详细了解企业规划建设和研发等情况,希望企业不断强化技术创新和安全管理,为守护大众健康做出更多贡献。

安必生药品制剂生产项目主要致力于以缓控释制剂技术为核心能力的药品研发和生产,具备微丸缓释包衣、渗透膜包衣、肠溶包衣等先进制剂技术制造能力。朱立凡详细询问企业自主研发、生产情况,鼓励企业加快产业化步伐,叮嘱园区及相关部门全力为企业做好服务,用心用情解决好企业发展中遇到的实际困难。

江苏硕世生物科技股份有限公司是集高端诊断试剂、仪器、第三方医学检验服务为一体的国家高新技术企业。硕士生物泰州总部产业园项目2018年启动,项目建成后预计形成年产检测试剂1.11亿人份、配套检测仪器设备4000台的生产能力,预计年新增销售超30亿元。朱立凡感谢硕士生物为泰州疫情防控提供的有效支援、有力支撑和对泰州人民健康的守护。希望企业在持续强化技术创新的同时,加快实现从产品供应商向大型综合服务商的转型,为城市发展以及大型活动举办提供精准、高效的第三方服务。要大力实施健康中国战略,强化大数据、智能化技术支撑与应用,为市民提供更加专业化的健康服务。

瑞科生物新冠疫苗产业化项目2020年启动,目前已进入调试验证、试生产阶段,项目达产后,预计可年产3亿支新冠疫苗,新增开票销售约40亿元、利税8亿元左右,新增就业岗位超过200人。

朱立凡一行还督查了蜂巢能源年产10万套PACK动力锂离子电池项目,该项目配备自动化设备约186台(套),实现了无人化、智能化、信息化高精度加工作业。朱立凡要求企业不断加强产业链研究和产业链缺失环节项目的招引,加快突破关键技术,提升核心竞争力,努力拓展国际国内更大市场。

诺博汽车年产12万内外饰件项目计划总投资19亿元,主要从事汽车配套内外饰件生产,项目全部达产后可年产汽车内外饰件12万套。

曼德汽车空调、线束、灯具零部件项目计划总投资17.4亿元,2020年已实现正式投产。

朱立凡一行还督查了龙凤堂中药提取2号车间项目,该项目主要从事中药提取,全面投产后,将会成为全国最先进的中药提取生产车间。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统