万闻华带队督查医药高新区(高港区)项目建设情况
信息来源:网管中心 发布日期:2021-09-15 17:08 浏览次数: 字号:[  ]

9月13日下午,市委副书记、代市长万闻华带领参加全市“三比一提升”项目建设现场督查活动的B组成员来医药高新区(高港区)督查重点项目建设情况。

万闻华一行首先来到龙凤堂中药提取2号车间,该项目于今年2月正式竣工投产,实际完成投资5亿元,主要从事中药的提取,年处理药材总量约4.24万吨。全面投产后,预计实现新增开票销售12亿元,纳税1.2亿元,将成为全国最先进的中药提取生产车间。

蜂巢能源年产10万套PACK动力锂离子电池项目、诺博年产12万套汽车内外饰项目和曼德汽车空调、线束、灯具零部件项目是医药高新区(高港区)围绕汽车全产业链条招引的零部件生产企业。万闻华深入企业车间详细了解项目进展情况,要求园区发挥长城汽车整车龙头效应,按照汽车产业链招商图谱,精准开展补链、扩链、强链工程,主攻汽车领域关键缺失环节,发展汽车领域新技术,延伸汽车配套服务产业,构建完整的汽车产业生态圈。

江苏硕世生物泰州总部产业园项目,计划总投资7.38亿元,其中一期研发实验中心、总部办公和部分厂房仓库主体已建设完成。全部建成后,预计形成年产检测试剂1.11亿人份、配套检测仪器设备4000台的生产能力,预计年新增销售超30亿元,将成为企业具有战略影响力的创新研发平台和中国医药城独具特色的诊断产业创新基地。万闻华希望企业持续强化技术创新,强化大数据、智能化技术支撑与应用,为实施健康中国战略、为泰州健康名城建设作出新的贡献。

万闻华一行还督查了金迪克生物新型四价流感病毒裂解疫苗二期产业化项目、安必生药品制剂生产项目建设情况。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统