医药高新区(高港区)召开党外人士情况通报会
信息来源:网管中心 发布日期:2021-09-17 16:41 浏览次数: 字号:[  ]

9月16日上午,泰州医药高新区(高港区)召开党外人士情况通报会。

会议传达学习了区委第六次党代会精神、区五届人大五次会议政府工作报告和医药高新区(高港区)融合发展暨举全市之力建设中国医药城大会精神。泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、宣传部部长卢洁希望各党外人士要提高政治站位,把握发展大势,在服务两区融合发展进程中增进共识;要围绕中心大局,积极履职尽责,在服务两区融合发展进程中大展身手;要加强自身建设,提升履职能力,在服务两区融合发展进程中强筋壮骨。统战部门要加强党派、团体建设情况调研,了解党派、团体建设现状、存在问题,掌握党外人士思想政治状况、工作生活情况,帮助解决具体困难,为党派、团体建设提供有力保障。

区政协副主席徐桂明参加会议。会上,相关党外人士作交流发言。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统