索 引 号 014421455/2021-04541 分 类 政府采购
发布机构 高港法院 发文日期 2021-09-02
文 号 时 效
高港区人民法院数据安全交换平台采购项目询价采购公告
信息来源: 区法院 发布日期: 2021- 09- 02 10: 18 浏览次数: 字号:[  ]

受泰州市高港区人民法院的委托,江苏天程工程项目管理有限公司拟对高港区人民法院数据安全交换平台采购项目进行询价采购,欢迎符合资格的供应商前来参加本次询价采购活动。

一、采购项目概况:

1.项目名称:高港区人民法院数据安全交换平台采购项目

2.采购编号: GGFYZC2021007

3.采购内容:法院数据安全交换平台(具体详见第三章技术标准和要求);

4.采购预算:122000.00元(投标报价不得超过采购预算);

5.付款方式:产品交付、安装调试完成,并经验收合格后,一次性付款 。

6.质保期:三年。

7.合同履行期限:15日(合同签订日起)。

 8.本项目不接受联合体投标。

二、供应商资格条件:

1、供应商参加政府采购活动应当具备下列条件:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购人根据采购项目的特殊要求,规定供应商的特定条件: 无。

三、获取询价文件的时间、地点、方式:

1、获取招标文件的时间:2021年 9 月 3 日起,2021年9月 7 日止(法定节假日除外),每日上午 8时30分到 12时 00 分,每日下午 14时30分到18时00分。

2、本次采用电子邮件方式报名,投标单位需在报名期间内,将下列报名资料加盖公章的扫描件打包发送至报名邮箱1398508349@qq.com。

法定代表人的身份证明书或授权委托书(原件)、身份证(复印件加盖公章)、企业营业执照(复印件加盖公章)。

3.售价:300元/套,售后不退(支付宝账号18994618580,同时备注项目名称及公司名称)。

四、日程安排

1、获取招标文件的时间:2021年09月 3日至2021年09 月7日

2、投标文件递交截止时间(开标时间):2021年9月13日09时30分

3、投标文件递交方式:本次开标采用不见面开标方式,建立视频直播。请各投标单位将投标文件彩色扫描压缩加密,通过电子邮箱将压缩加密后的投标文件在投标截止时间前发送至1398508349@qq.com,并在开标时间后15分钟内将密码发至上述邮箱;逾期递交的投标文件及密码将被拒绝,请各投标单位注意递交时间,逾期递交的相关不良后果由投标单位自行承担。招标文件中关于纸质投标及现场开标要求取消。

五、投标确认函

1、确认函递交截止时间

确认函递交截止时间: 2021 年9月8日18时00分止。

逾时未递交《投标确认函》的,将不能参加本次项目的投标。

2、确认函递交方式

供应商应在确认函递交截止时间前,将《投标确认函》以邮件形式发送至邮箱:1398508349@qq.com。

3、供应商如实填写投标确认函中的有关内容和信息,如内容不完整,造成采购机构无法联系的,其引发的不良后果由供应商自行承担。

4、投标确认函格式见附件。

六、公告发布媒介:

泰州市高港区人民政府网(http://www.gaogang.gov.cn)

七、联系方式:

泰州市高港区人民法院                 江苏天程工程项目管理有限公司

联系人:谭先生                        联系人:严雨凡

电话:0523-86391366                   电 话: 18994618580

地址:泰州市高港区金港中路133号      地址:泰兴市文昌东路62号

有关对询价文件的询问和质疑,请与江苏天程工程项目管理有限公司联系;有关技术及需求问题,请与采购单位联系。

 

 

附件:参考格式

                                                                                 投标确认函

 江苏天程工程项目管理有限公司:

        我单位已获取了贵单位    项目名称      的招标文件,经我单位研究,决定准时参加本项目的投标。

        投标单位名称:          ,

        投标联系人:                ,

        手      机:          ,

        传      真:          ,

        邮      箱:          。

                    

 

                                                                                                                 单位名称: (加盖公章)

                              

                                                                                                                 日期:    年   月    日

 

 


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统