徐桥村阳光宴会厅工程施工招标公告(二次招标)
信息来源:口岸街道(临港经济园) 发布日期:2021-09-23 17:13 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市高港区口岸街道徐桥村村民委员会的徐桥村阳光宴会厅工程施工招标拟定对外进行公开招标,符合要求的单位可以参加本工程施工投标报价。

一、工程概况

1、工程名称:徐桥村阳光宴会厅工程;

2、工程地点:徐桥村;

3、资金来源:自筹;

4、质量要求:合格;

5、工期:60日历天;

6、预算价: 1925526.06元;

7、付款方式:工程竣工验收合格后支付审计价的40%,第二年竣工验收合格对应日付至审计价的70%,余款在两年缺陷责任期满(无质量问题)结清。(每次凭正式发票付款,不计利息)

8、项目发包内容及规模:徐桥村阳光宴会厅工程土建、钢结构、安装工程及室外场地施工,建筑面积674.45㎡,钢排架结构,建筑高度8.1m。

9、本工程采用固定单价合同。

二、投标人应当具备的主要资格条件

1、投标人必须具有独立法人资格,具备有效的营业执照;

2、投标人资质类别和等级要求:建设行政主管部门颁发的房屋建筑工程施工总承包三级(含以上)资质或钢结构工程专业承包三级(含)以上资质,有效的安全生产许可证;

3、项目负责人资格和等级:房屋建筑工程二级及以上注册建造师资格且具有合格的安全生产考核B证(注册证书与投标单位为同一单位)。

4、资格审查:资格后审。

三、报名方式及要求

1、本项目公告时间为2021年9月23日17:30-2021年9月30日17:30。

2、各投标人需在2021年9月24日至2021年9月30日9:00-11:00,14:00-17:00,(法定节假日除外)携带下述资料到泰州市高港区刁铺街道解放路23号三楼(嘉丽美妆三楼),进行投标报名并购买招标文件。招标文件每套售价300元,售后不退。

(1)有效的企业法人营业执照副本(复印件加盖公章);

(2)法定代表人委托书原件、委托代理人身份证复印件加盖公章。

3、各潜在投标人须在公告截止时间日前在高港区农村产权交易中心平台足额缴纳投标保证金,否则影响投标,其结果由潜在投标人自行承担。

四、本次工程联系事项

1、招标人:泰州市高港区口岸街道徐桥村村民委员会

联系人:印先生   咨询电话:13641585688

2、招标代理机构:江苏栋德工程管理有限公司

联系人:张月琴  咨询电话:0523-80638980


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统