许庄街道三星社区:全民参与 凝聚创建合力
信息来源:网管中心 发布日期:2021-09-24 17:14 浏览次数: 字号:[  ]

今年以来,许庄街道三星社区强化宣传引导,动员社会各界主动投身文明城市创建热潮,引导市民主动从“要我创”转变为“我要创”,形成了上下同欲、群策群力的良好创建氛围。

上午,在许庄农贸市场看到,市场门口的停车线划设清晰,停车标识明显,前来买菜的市民正在志愿者的引导下,把车辆整齐停放到指定位置。除了引导市民有序停放车辆,许庄街道三星社区的志愿者们还协助农贸市场做好卫生保洁和文明创建宣传工作,引导经营业主按照文明城市创建要求,落细落实具体举措,营造浓厚创建氛围。今年以来,许庄农贸市场先后投入5万多元用于完善公共设施,营造创建氛围,用整洁有序的环境让市民购物舒心、放心。

今年以来,许庄街道三星社区积极开展文明城市全民创建工作,引导社会各界力量支持创建、参与创建,凝聚“文明城市大家创,创建成果人人享”的强大合力。三星嘉苑小区针对卫生环境、车辆停放、小广告等创建难点,组织人员集中力量进行整治提升,让小区面貌焕然一新。

目前,三星嘉苑小区已完成小广告清理、高空飞线等专项整治工作,后续将对照创建要求,落实好常态化管护,在巩固提升创建成效的基础上,让居民感受到文明创建带来的实惠。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统