区政协组织召开文明城市创建路边议事会
信息来源:网管中心 发布日期:2021-09-24 17:14 浏览次数: 字号:[  ]

9月23日上午,区政协组织召开文明城市创建路边议事会,凝聚各方智慧、共创文明城市。

在春江路议事会现场,区政协主席薛永忠与议事会成员交流探讨了路段保洁、绿化养护等工作情况。大家一致认为,在文明城市创建工作的推动下,城区路段的整洁度得到了较大提升,但在道路景观打造上还存在审美落后、品位不高、管理粗放等问题,影响并制约了“两高”区域发展的平衡性和城市气质的融合度。

薛永忠要求相关职能部门认真落实“打造样板、全区推广”的城市绿化建设要求,既着眼当下、又放眼长远,细致稳妥地做好“以点带面”,精心扮靓“两高”的城市颜值;既要做好城区道路和绿化等“硬件”方面的焕然一新,也要做好规划布局、城市管理等“软件”方面的提档升级,以“啃硬骨头”和“啄木鸟”的精神,坚决打赢文明城市创建攻坚战,以“绣花功夫”和“工匠精神”做好城市建设精细活,全力打造风华正茂的城市气质,彰显“近悦远来”的独特魅力。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统