引江西路拓宽工程预计10月中旬完工
信息来源:网管中心 发布日期:2021-09-25 17:23 浏览次数: 字号:[  ]

从口岸街道引江社区了解到,引江社区的乡村旅游项目正如火如荼建设中,作为基础配套设施的引江西路拓宽工程也正加紧推进,10月中旬有望完工。

在口岸街道引江社区引江西路拓宽工程施工现场看到,挖掘机、推土机来回穿梭,工人师傅们正在对道路拓宽部分进行路基平整工作。施工负责人介绍说,由于道路拓宽部分原本是河道,因此在涵道施工、管道铺设和杂物清理方面给施工作业提出了更高的要求,为了保质保量推进工程,工人师傅正抢抓有利天气,加紧施工,预计10月中旬能完工交付。

引江西路是引江社区的主干道,东西宽6米,南北全长1.8公里。随着乡村旅游项目建设的推进,引江西路作为社区主要干道的承载功能,已经不能满足将来的发展需求。除了实施道路拓宽工程,引江社区还将对引江河沿线进行整体景观设计,进一步打造水清、岸绿、景美的水环境。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统