泰州医药高新技术产业开发区(泰州市高港区)市场监督管理局吊销长期停业未经营企业听证公告
信息来源:区市场监管局 发布日期:2021-09-26 10:11 浏览次数: 字号:[  ]

泰州市辉虹锻造机械有限公司等6户企业(名单附后):

由本局立案调查的泰州市辉虹锻造机械有限公司等6户企业(以下简称6户企业)成立后无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上一案,已经本局调查终结。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条和第四十二条第一款的规定,现将本局拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

经查,6户企业2019年度、2020年度连续两年未在“国家企业信用信息公示系统(江苏)”报送并公示年度报告,且连续两年未进行纳税申报,我局于2021年9月2日发布《清理长期停业未经营企业提示公告》。公告期届满6户企业仍未履行法定义务。

根据《公司法》第二百一十一条、《公司登记管理条例》第六十七条“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业连续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”的规定,我局拟对6户企业作出吊销营业执照的行政处罚。

根据《市场监督管理行政处罚听证暂行办法》第五条的规定,对上述拟作出的行政处罚,6户企业有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如要求举行听证,可自本公告送达之日(本公告发布之日起经过六十日,视为送达)起三个工作日内以书面或口头形式提出举行听证的要求。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:潘怀,联系电话:0523-86902785

泰州医药高新技术产业开发区

(泰州市高港区) 市场监督管理局

2021年9月26日 

附件: 拟吊销长期停业未经营企业名单

1. 泰州市辉虹锻造机械有限公司

2. 泰州亚玛逊绿化工程有限公司

3. 泰州卓立金属科技有限公司

4. 南京远成快运有限公司许河路分公司

5. 百事亨通速递有限公司泰州分公司

6. 泰州润鑫贸易有限公司


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统