国旗扮靓社区 高歌祝福祖国
信息来源:高港区委宣传部 发布日期:2021-09-27 08:47 浏览次数: 字号:[  ]

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”9月25日,在泰州医药高新区(高港区)口岸街道蔡滩社区,红旗迎风飘扬,优美的歌声随风飘荡,街头充满祥和喜庆的气氛,居民纷纷来到社区参加“我与国旗合个影 我为祖国送祝福”活动,摄影师为大家合影留念。

一句表白话,一段祝福语,张张合影照,满满爱国情!在社区广场,孩子们挥舞着小国旗,一起合唱《我和我的祖国》,在祝福墙上写下了对祖国的热爱,用最炽热、最青春的爱向祖国表白。

老党员们也纷纷和国旗合影,他们抒发着对祖国的真挚情感,用自己的行动践行对党的庄严承诺。

没来到现场的居民也通过直播观看活动,感受着祖国的强大和人民生活的美好,并在网上送祝福,祝福祖国繁荣富强。(孙妍)

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统