医药高新区(高港区)召开科技镇长团挂职欢迎会
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-09-28 17:59 浏览次数: 字号:[  ]

9月27日上午,泰州医药高新区(高港区)召开科技镇长团挂职欢迎会,泰州医药高新区党工委书记、高港区委书记叶冬华出席会议。

叶冬华简要介绍了医药高新区(高港区)经济社会发展情况,指出,科技镇长团选派制度是江苏促进人才科技对接、深化政产学研合作的一张“名片”,从2013年至今,已经先后有94人次来我区挂职。历届科技镇长团充分发挥联系广泛、资源丰富的优势,在推进政产学研合作、引进创新创业人才、促进科技成果转化等方面取得了可喜的成绩,成为我区高质量发展的一线见证者、重要参与者和有力推动者。

叶冬华表示,第十四批科技镇长团来到医药高新区(高港区)工作,对于增强区域创新能力、加快经济转型升级必将起到重要的推动作用。希望大家要明确“做什么”。充分发挥联系高校、服务基层,汇聚智力、引导创新的优势,一方面适应环境,投身发展第一线;另一方面要发挥专长,当好政企智囊团。要清楚“怎么做”。学会每事问,善于打成片,大胆结好对。要追求“做得成”,推动形成一批产学研合作项目,努力建成一批创新创业载体,着力引进一批高层次创新创业人才。各部门、单位要思想上高度重视、工作上全力支持、生活上主动关心,让医药高新区(高港区)成为每一位科技镇长团成员的“第二故乡”。

医药高新区党工委委员、高港区委常委、组织部部长申晓勇主持会议并宣读了省第十三批科技镇长团成员考核结果、省第十四批科技镇长团成员任职方案。省第十三、十四批科技镇长团代表分别作交流发言。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统