肖志勇参加“人大代表工作日”活动
信息来源:党政办公室 发布日期:2021-09-29 15:20 浏览次数: 字号:[  ]

9月28日上午,永安洲镇举行北片区三季度“人大代表工作日”活动。泰州医药高新区党工委委员、纪工委书记、监察工委主任,高港区委常委、区纪委书记、区监委主任肖志勇参加活动。

座谈会上,来自永安洲镇北片区的选民们围绕道路交通、新农村建设、征地拆迁等问题提出意见和建议。肖志勇边听边记,与大家共同商讨解决对策。他说,“人大代表工作日”活动的开展,为代表密切联系选民提供了平台,必将促进人大代表更好地了解社情民意、依法履行职责,充分发挥代表在推进转型升级、促进经济社会高质量发展中的作用。针对选民们提出的热点、难点问题,将及时进行归纳汇总,并形成解决处理的方案。希望广大代表通过走访、座谈、接待等多种形式深入基层,认真听取选民的意见和建议,帮助所在选区谋划思路、化解矛盾、促进发展。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统