索 引 号 014421455/2021-04595 分 类 政府采购
发布机构 区党史方志办 发文日期 2021-09-30
文 号 时 效
泰州市高港区档案馆乡镇企业档案史料陈列展和红色档案史料陈列展磋商公告
信息来源: 区党史方志办 发布日期: 2021- 09- 30 14: 42 浏览次数: 字号:[  ]

一、项目基本情况

项目名称:泰州市高港区档案馆乡镇企业档案史料陈列展和红色档案史料陈列展布展项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:400000元

最高限价:400000元

采购需求:展览中原展厅结构不做大幅变动,此次招标包含展览施工及与展览相关的设计及制作费用,配合布展工作。具体详见磋商文件。

工期:30天。

合同履行期限:共30天。

二、申请人的资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、有效营业执照,经营范围和资质与本次招标相对应;

3、本项目的特定资格要求:

(1)投标人须具备建筑装饰工程设计专项丙级及以上资质和建筑装饰装修工程专业承包二级及以上资质;

(2)拟派项目经理资质要求:具备建筑工程专业二级及以上注册建造师执业资格及安全生产考核B证,并在投标人单位注册。

4、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商被市场监督管理部门列入企业经营异常名录的;

(3)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(4)供应商或其法定代表人或拟派项目经理被人民检察院列入行贿犯罪档案的。

5、本项目不接受联合体磋商。

三、获取采购文件

时间:2021年9月30日至2021年10月12日,每天上午9:00至12:00,下午12:00至17:00(北京时间,法定节假日除外),报名并购买招标文件,300元/份,售后不退。

地点:泰州市高港区刁铺街道府东路8号(江苏马洲项目管理有限公司泰州分公司)

四、响应文件提交

截止时间:2021年10月19日9:30(北京时间)

地点:泰州市高港区刁铺街道府东路8号(江苏马洲项目管理有限公司泰州分公司)

五、开启

截止时间:2021年10月19日9:30(北京时间)

地点:泰州市高港区刁铺街道府东路8号(江苏马洲项目管理有限公司泰州分公司)

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名称:泰州市高港区党史方志办公室

联系人:查先生

联系方式:13812382511

2、采购代理机构信息

名称:江苏马洲项目管理有限公司

地址:泰州市高港区刁铺街道府东路8号(江苏马洲项目管理有限公司泰州分公司)

联系人:朱工

联系方式:15105264103

 

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统