泰州市高港区胡庄中心幼儿园家具采购项目谈判公告(二次)
信息来源:胡庄镇 发布日期:2021-09-30 15:17 浏览次数: 字号:[  ]

一、项目概况

泰州市高港区胡庄中心幼儿园家具采购项目的潜在供应商应在泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼西侧华强代理(或通过邮箱196673901@qq.com)获取采购文件,并于2021年10月13日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

二、项目基本情况

项目编号:JSHQ2021071102

项目名称:泰州市高港区胡庄中心幼儿园家具采购项目

采购方式:竞争性谈判

预算金额:42万元人民币

最高限价:42万元人民币,供应商报价超过该限价的视为无效响应文件。

采购需求:泰州市高港区胡庄中心幼儿园家具采购,包含但不仅限于班级家具、办公家具(具体要求见第三部分 采购需求)。

合同履行期限:合同签订之日起20日历天,质保期三年。

本项目不接受联合体,响应人必须具备独立完成该项目的能力,成交后不允许分包或转包。

三、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(3)具备履行合同;

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单;未被列入中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:专门面向中小企业,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位。

3.本项目的特定资格要求:无。

4.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

①单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,同时参加本项目的投标;

②为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动;

③未勘查现场的供应商。

5.本项目不接受进口产品。

四、获取采购文件

时间:2021年10月8日至2021年10月11日,每天上午8:30至11:30,下午14:00至17:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼西侧华强代理

方式:持法人代表授权书或单位介绍信原件(附法定代表人、被授权人身份证复印件)现场获取,或者将法人代表授权书或单位介绍信原件(附法定代表人、被授权人身份证复印件)扫描,以电子邮件方式发送到江苏华强工程投资管理咨询有限公司邮箱,电子邮件地址:196673901@qq.com。售价:500元,售后不退。文件费汇款至以下账户:

单位名称:江苏华强工程投资管理咨询有限公司高新区分公司

开户行:中国民生银行股份有限公司泰州医药高新区支行

账号:632099073

五、响应文件提交

本次响应文件制作份数要求:正本1份,副本2份

截止时间:2021年10月13日15点00分(北京时间)(从谈判文件开始发出之日起至供应商提交首次响应文件截止之日止不得少于3个工作日)

地点:泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼西侧华强代理开标室

六、开启

时间:2021年10月13 日15点00分(北京时间)

地点:泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼西侧华强代理评标室

七、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

八、其他补充事宜

1. 本项目采购人不组织现场踏勘,响应人需自行踏勘工作现场,详细了解项目任务详情及工作要求后谨慎投标。除采购人的原因外,响应人自行负责在踏勘现场中所发生的人员伤亡和财产损失。采购人在踏勘现场中介绍的工程场地和相关的周边环境情况,供响应人在编制投标文件时参考,采购人不对响应人据此作出的判断和决策负责。2.本项目不接受响应人以邮递、电子邮件等方式递交的响应文件,响应文件应由其法人代表(负责人)或持法人代表(负责人)委托书的授权代表于开标前当面提交。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名称:泰州市胡庄镇人民政府

地址:泰州市高港区安康大道65号

联系人:史女士/孔女士    联系方式: 13645260855

2.采购代理机构信息

名称:江苏华强工程投资管理咨询有限公司

地址:泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼西侧

联系方式:杨女士  0523-86331260


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统