我区召开六大片区人才科技专员“园区行”暨工作对接座谈会
信息来源:网管中心 发布日期:2021-09-05 17:19 浏览次数: 字号:[  ]

9月4日上午,泰州医药高新区(高港区)召开六大片区人才科技专员“园区行”暨工作对接座谈会。

与会人员先后来到长城汽车泰州分公司、江苏星徽精密科技有限公司、泰州鑫联诚润生物技术有限公司,实地了解泰州港经济开发区招才引智工作开展情况。近年来,泰州港经济开发区紧紧围绕人才“引得进、留得住、用得好、贡献大”的目标,构建渠道、平台、环境、机制“四位一体”的全周期、闭环式人才生态链。近三年来,成功申报省“双创计划”2项、市“双创计划”10个,市“311工程”培养期培养对象7人,“凤城英才卡”持卡者8人。

泰州医药高新区党工委委员、高港区委常委、组织部部长申晓勇表示,市委市政府给予医药高新区(高港区)最优的硬件设施、最佳的政策支持、最活的管理机制,我们将以“中国第一、世界有名”为目标定位,大力实施“凤栖高新”人才计划,以“真金白银”的政策、“真枪实弹”的举措、“真情实意”的服务,全面打造“人才特区”。希望区人才办拿出“最优政策”,园区拿出“最佳服务”,企业拿出“最强担当”,让人才引得来、留得住、用得好,努力把泰州的“特区”建得更强、更富、更美。

会上,泰州市驻贵州、广西、湖北、湖南等六大片区招才组组长分别介绍了驻点地区高校资源情况,并与相关企业负责人提出的人才需求进行互动交流。

泰州医药高新区管委会副主任、泰州港经济开发区党工委书记顾为进参加活动。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统