高港区润港供销有限公司面向社会公开招聘财会人员公告
信息来源:区供销总社 发布日期:2021-09-06 15:34 浏览次数: 字号:[  ]

根据公司业务拓展需要,现面向高港区域内公开招聘财会工作人员1名,现将招聘要求明确如下:

 一、报名要求:

1、遵纪守法,品行良好,有高港户籍且常住高港;

2、年龄在18周岁以上、40周岁以下;

3、具有国家承认的大专及以上学历;

4、身体健康,品貌端正,具备正常履行职责的身体条件;

5、熟练电脑操作及财务管理等必备基础知识;

6、全日制本科(财务相关专业)以上学历、有从事商业、工业等财务工作经验的,同等条件下优先考虑。

有下列情况不予报名:

1、全日制在校学生、现役军人;

2、曾受过刑事、治安处罚、涉黑涉恶、煽动群众扰乱公共秩序、参加非法宗教活动、宗族宗派思想严重、阻挠和破坏选举、群众口碑差的;

3、受过开除党籍处分、受其他党纪政纪处分在影响期内的;

4、正在被纪律审查、监察调查、司法机关立案侦查的,涉嫌违纪违法正在接受有关机关审查尚未作出结论的;

5、在用人单位受开除或辞退的;

6、法律法规及有关政策规定的其他情形。

本次报名采用现场报名、网上报名相结合的方式,本人现场报名确有困难的可以委托他人代为报名。

二、报名及资格审核时间

2021年9月7日至9月13日,上午9:00-11:30,下午14:30-17:30

三、报名地点及联系人

泰州市高港区润港供销有限公司(泰州市高港区许庄街道赵王村孔泗路东侧)

联系人:季锋

联系方式:402583314@qq.com

联系电话:13852600428

报名时须提交以下资料:(1)本人有效期内的居民身份证原件及复印件;(2)毕业证书(学位证书)原件及复印件;(3)本人近期同底免冠2寸彩色照片2张;(4)高港润港公司2021年公开招聘财务人员报名表;(5)其他相关证明材料。

四、报名注意事项

报考人员应对提交材料和填表内容的真实性、准确性负责,如有不真实、不准确,一经查实,即取消考试或聘用资格;

本次招聘主要采取面试方法;

领取准考证:报考人员凭本人有效期内的居民身份证领取准考证,领取时间和地点另行通知,逾期不领作自动放弃处理。

面试:面试重点考查考生的业务水平、思维能力、口头表达和解决实际问题的能力。面试时间、地点另行通知。

总成绩计算方法:总成绩=面试成绩+优先加分,保留2位小数。优先加分标准为:全日制本科学历加1分、全日制研究生及以上学历加2分,有3年以上从事商业、工业等财务工作经验丰富的加2分。

体检和政审考察:从面试人员中按总成绩从高分到低分确定参加体检人员,综合结果报区社党组研究后决定。

管理及待遇:拟聘用人员为企业性质,由润港供销有限公司与其签订相关合同,最低服务年限三年,参照区级劳务派遣人员进行工资待遇发放。

附件:润港供销有限公司财务人员报名表.docx

泰州市高港区供销合作总社

2021年9月6日


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统