索 引 号 014421455/2021-04548 分 类 政府采购
发布机构 公共资源交易中心 发文日期 2021-09-06
文 号 时 效
高港区档案馆智能化建设空调采购及安装项目询价公告
信息来源: 公共资源交易中心 发布日期: 2021- 09- 06 10: 03 浏览次数: 字号:[  ]


项目概况

高港区档案馆智能化建设空调采购及安装项目的潜在供应商应在泰州市政府采购交易管理系统(http://218.90.248.147:7001/tzzfcg/login)获取采购文件,并于2021年9月14日15点00分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:GGXJ-2021003

项目名称:高港区档案馆智能化建设空调采购及安装项目

项目预算:人民币 72.95万元

最高限价:人民币72.95万元

采购方式: 询价

采购需求:空调设备采购及安装。详见询价文件第三章 采购需求。

交货期:自合同签订之日起10日历天内完成供货,10 日历天内完成安装调试,确保验收合格。

本项目不接受联合体。

二、申请人的资格要求:

(一)满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定并提供以下证明材料:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供供应商有效的营业执照副本复印件加盖公章);

(2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

(3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

(4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

(5)法律、行政法规规定的其他条件。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:

3.1本次招标允许生产商、非生产商参加投标。若供应商为经销商的,必须提供生产商对本项目投标产品的品牌授权书及售后服务承诺书原件(扫描上传至系统)。

   3.2本次采购不接受进口产品。

4.拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

三、获取采购文件

时间:自公告发布之日起至2021年9月9日00:00截止。

地点:供应商完成注册并办理CA证书后登录“泰州市政府采购交易管理系统”,下载本项目询价文件。

方式:登录泰州市政府采购交易管理平台(http://218.90.248.147:7001/tzzfcg/login)

售价:免费

注意事项:

(1)潜在投标人登陆“泰州市政府采购交易管理平台”须持经注册的CA证书。未注册、领取CA和办理电子签章的潜在投标人,请至泰州市海陵南路306号泰州市公共资源交易中心四楼服务大厅CA办理窗口办理,电话:0523-86893080,18136281137。

(2)本项目采用电子化投标,投标人应根据《泰州市政府交易管理系统供应商操作手册》(“泰州市政府采购网—下载中心”下载)规定,制作、上传电子投标文件(技术支持电话:0523-86897512;客服QQ:372383190)。

(3)请投标人在获取招标文件截止时间前务必前往“泰州市政府采购网”“供应商公示”栏目查询是否完成注册登记。

(4)有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注泰州市政府采购网高港站发布的更正公告。

如潜在投标人未按上述要求操作,将自行承担所产生的风险。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

投标文件提交截止时间:2021年9月14日15:00(北京时间)

开标时间:同投标文件提交截止时间

开标地点:泰州市政府采购交易管理系统不见面开标大厅

五、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

六、其他补充事宜

1.本项目在线上采用不见面开标模式,投标人按照询价文件规定的开标时间,持CA证书至泰州市政府采购交易管理系统不见面开标大厅对投标文件进行解密。如果询价文件有现场演示或提供原件核查或提供样品等要求的,各投标人必须另外安排相关人员在规定时间之前到达现场,并配合专家的评审工作,否则后果自负。

如在制作电子投标文件中有任何疑问,请拨打电子化政府采购技术支持电话:0523-86897512。

2.本次投标文件解释权归泰州市高港区公共资源交易中心所有。

七、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1、采购人信息

名 称: 泰州市高港区党史方志办公室

地 址: 泰州市高港区港城路8-11号

联系人: 朱女士

联系方式: 0523-86966329

2、集中采购机构

名 称:泰州市高港区公共资源交易中心

地址:泰州市高港区行政审批局五楼

联系人:杨先生

联系方式:0523-86960207

3、咨询机构

名 称:江苏华强工程投资管理咨询有限公司

地 址:泰州市海陵南路179号华诚大厦B座9楼

联系人:杨女士     联系方式:0523-86331260

您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统