高港区开展第二期“餐饮安全你我同查”视频直播活动
信息来源:区市场监管局 发布日期:2021-09-07 17:37 浏览次数: 字号:[  ]

9月7日,区市场监管局开展第二期“餐饮安全你我同查暨校园食品安全调研”活动,邀请人大代表、政协委员、教育局、新闻媒体记者等社会各界代表组成联合检查组,到泰州市东方明珠幼儿园食堂共同开展食品安全检查。活动通过“我的泰州”App全程直播,5万多名网友在线实时“围观”。

活动中,执法人员会同社会各界代表对泰州市东方明珠幼儿园食堂许可管理和信息公示、原料进货查验、餐饮食品加工制作、餐饮具清洗消毒保洁、后厨卫生等各环节进行检查。通过现场检查,各位代表零距离了解学校食堂食品安全状况和食品加工流程。

下一步,区市场监管局将不断创新食品监管方式,引导广大市民共同参与辖区食品安全监督管理,推动辖区餐饮单位食品安全质量提升,营造食品安全人人关心、人人参与、人人监督的社会共治氛围,为全国文明城市创建和省级食品安全示范城市跟踪评价助力。


您访问的链接即将离开'高港区政府门户网站'是否继续?

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统